¿Cómo crear pasteles a tú estilo y posibilidades económicas?

 

Tips con amor y creatividad para hacer ricas tortas con lindas decoraciones.


 

              Hola, feliz tarde!!


    Te ha pasado que encargas un pastel de cumpleaños para algún familiar y luego te das cuenta que los que tú haces son igual de ricos o mas ricos y bonitos que ese que costó bien caro? a mi sí.


  Es por ello, que desde hace varios años en los cumpleaños de mis hijos yo les hago su torta, claro no son tan elegantes y elaboradas  pero realmente deliciosas y a ellos les encantan!!! sobre todo la torta de plátano con la receta de mi amada madre o la torta de húmeda de chocolate, la de auyama,  la de colita o la popular torta burrera. 


    Este post lo quise dedicar para aquellas personas que al igual que yo, nos sintamos orgullosas de lo que les preparamos a nuestra familia, tanto, porque sabemos que les gusta, como por el dinero que nos ahorramos al hacerlo una misma.

 

   Les muestro algunas fotos que conseguí en los archivos:

 


   *Torta burrera decorada con fondant y muñecos de masa flexible pueden ver el post que les compartí Tutorial cómo hacer masa flexible.


              decoracion de torta de cumpleaños motivo de frozen


   *Torta de Chocolate cubierta con chocolate y pinpones, las letras de fondant.

 

            

 

  *Torta húmeda de chocolate, cubierta de nutella y dandys.


       

 


    *Torta de plátano, decorada con cacao.


        



   *Torta de plátano, decorada con cacao y chispas de chocolate, rodeada con ponquesitos de la misma mezcla cubiertos de chispas de colores. 

 

            

 

   *Torta de auyama, cubierta de cacao con números hechos con la masa de donas fritas y cubiertos con crema pastelera.


        



  *Ponquesitos o cupcakes, hechos torta burrera, decorados con crema de mantequilla o buttercream y un birrete de fondant.



       

 


   *Torta de plátano, decorada con fondant, próximamente les compartiré un tutorial de Cómo hacer tu propio fondant.



decoración de torta con fondant

  * Torta de colita, decorada con fondant y escarchina perlada y flores naturales.



  Qué te parecen? viste que podemos ahorrar dinero creando nuestros propios pasteles. 

 

 Gracias por visitar mi blog, hasta una próxima publicación.



1 comentario: